CEVICHE TUTORIAL


¿Cómo hacer ceviche de pescado?

Ingredientes:

  • 1 cebolla roja en corte juliana.
  • 250g de filete de Ojo de Uva.
  • 1 cuchara de ajo molido.
  • 1/2 ají limo rojo picado finamente.
  • 1/2 ají limo amarillo picado finamente.
  • Jugo de 10 limones.
  • Culantro y apio picado.
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
  • Primero para hacer el chilcano ponemos las cabezas de pescado en la olla y seguido a eso ponemos un pedazo de cebolla y apio.
  • Luego cortamos el filete de pescado en finos cuadrados y lo metemos a la refrigeradora por un rato, mientras que hervimos el chilcano y sancochamos el camote, una vez que ya esta listo el chilcano lo ponemos a enfriar.
  • Luego para hacer la leche de tigre ponemos en la licuadora la parte fibrosa del pescado, un pedazo de apio, cebolla y le agregamos el chilcano una vez que ya este frío, y licuamos hasta que quede un poco solo un poco especito, una vez que ya este licuado lo colamos.
  • Luego al pescado que teníamos en la refrigeradora le echamos un poco de sal y pimienta, después le echamos los ajíes limos bien picados, posteriormente echamos la leche de tigre y el jugo de limón, luego lo mezclamos con la cebolla cortada en julianas.
  • Una vez que tengamos el pescado ya preparado lo echamos en un plato, y lo decoramos con dos lechugas una en cada extremo del plato, le agregamos choclo, cancha serrana, y camote encima de las lechugas, y para finalizar ponemos una rodaja de rocoto en la parte de arriba del cebiche del pescado, y listo para comer y disfrutar, y si quieres para acompañar tu riquicimo ceviche puedes prepararte un rico jugo de maracuya al igual que yo.







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